09.02.2019 Bastelaktion

Bastelspaß mit Beton und Vogelkörner

Am Samstag haben sich 27 fleißige Wanderstrolche darangemacht, verschiedene Samen in riesige Zapfen zu stecken. Das war gar nicht so einfach aber die Vögel werden sich sicher über diese Abwechslung freuen.

Im Kinderhaus im Werkraum konnten dann kreative Kunstwerke aus Beton hergestellt werden. Der Nachmittag verging wie im Flug und wenn man nicht gerade am Basteln war, dann konnte man sich in der riesigen Halle des Kinderhauses zusammen beim „Fangspiel“ austoben.

Vielen Dank für all die fleißigen Hände die wie selbstverständlich wieder eifrig mitgeholfen haben, dass dieses Event etwas Besonderes wurde. Herzlichen Dank auch, dass wir im Kinderhaus basteln durften. Besonders unsere Schüler schwelgten in Kindergartenerinnerungen, was sie in diesem Raum schon alles gemacht haben...

Schöne Grüße und bis bald.

Euer Wanderstrolchteam

b_253_168_16777215_00_images_Bild_1.jpeg b_135_168_16777215_00_images_Bild_2.jpeg