20.09.2020 Lauterbacher Wandersteig

Bei allerbesten Wetterbedingungen hat die Jugendgruppe des Schwarzwaldvereins Aichhalden die 1. Etappe des Lauterbacher Wandersteigs bewältigt. Dabei standen 13 km und 500 Höhenmeter auf dem Programm. Nach steilen Anstiegen kam man auf Hochflächen mit grandioser Aussicht über Lauterbach, die Schweizer Alpen, einen Teil der Vorarlberger Berge und den Vogesen. Toll war auch das Bergkapelle wo die Glocken geläutet werden konnten, der Kaffeeservice direkt an der Strecke beim Büchertauschbaum sowie die beeindruckenden Strauße, die durch Ihre gewaltige Größe wirklich Eindruck hinterlassen haben. Auf dem Turm gab es dann einen gemütlichen und kulinarisch sehr leckeren Abschluss im Vespergarten. Alles in allem ein richtig schöner Tag!

b_300_209_16777215_00_images_LauterbacherWandersteig1.jpg