Wanderstrolche wandern auf dem Walderlebnispfad und werden zu Höhlenforschern

Los geht’s am Sonntag 28.04.2019 um 10:00 Uhr am neuen Parkplatz an der Festplatzanlage.

Nach einer ca. einstündigen Fahrt erreichen wir in Kolbingen den Park- und Spielplatz Kreutlebuche. Von da starten wir den ca. 5 km langen Rundweg, vorbei an einen Wildgehege weiter zum Walderlebnispfad mit tollen Erlebnisstationen. Etwa in der Mitte des Erlebnispfades befindet sich die Kolbinger Höhle, die wir mit einer Führung erforschen werden. Außerdem befindet sich an der Höhle eine kleine bewirtschaftete Hütte. Nach der Kolbinger Höhle und herrlichen Ausblicken auf das Donautal wandern wir zurück zum Spielplatz Kreutlebuche, wo wir uns bei Seilbahn, Karussell usw. noch so richtig austoben können.

Der Erlebnispfad ist kinderwagengerecht, die Höhle leider nicht.

Der Eintritt für die Höhle kostet für Erwachsene 3,50 €, Kinder ab 6 Jahren 1,50 €.

Bitte Vesper und dem Wetter entsprechende Kleidung mitnehmen.

Um die Führungen in der Höhle planen zu können, meldet Euch bitte bis Freitag, den 26.04.2019 unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 5605588 an. Weitere Infos bei Sabine (Tel. 5605588) oder Nicole (Tel. 519914).

Euer Wanderstrolche-Team